+++ "RAMBLING TWO": Countrynight für Melanie Moog!

--->  am 24.02.2018 in 91605 Gallmersgarten:

Weltklasse Country- Musik für Melanie Moog!

"Rambling Two" und der "Pale Riders Country Club" luden am 24.02.2018 ab 20.00Uhr in die

"Gaststätte zur alten Schule"

nach 91605 Gallmersgarten ein:

"RAMBLING TWO" und seine unglaublichen Country- Anhänger haben uns bereits am 19.1.2018 in Rohr begeistert!!!

Auch auf unserem Familienfest im Juli 2017 hat uns Horst mit "seinen Line Dancers" schon auf ganz wundervolle Weise begleitet und unterstützt!!!

Wir wurden nicht enttäuscht und wieder aufs herzlichste von dieser unvergleichlichen "Line Dance Familie" empfangen!!!!

Die fantastische Musik, das aufgeschlossene Publikum, der erfrischende Tanz und die interessante Unterhaltung haben auch diesmal wieder zu einem herzerwärmenden Spenden- Ergebnis geführt:

Ihr lieben "Line Dancer" und countrybegeisterte Gäste:

habt viiiiielmals Dank für die Eure gesammelten Eur 1285,40 !!!!!!!!!!!!!!

Wer möchte, kann hier für weitere Event- Termine auf den Tourplan von unserem unglaublichen (!!!) Horst von RAMBLING TWO spitzen:

Oder auch auf den "Country& Western"- Terminplan von Karl Hofmann:

DAS HERZ MUSS HÄNDE HABEN UND DIE                      HÄNDE EIN HERZ !

Du möchtest Melanie Mit Deiner Spende Unterstützen...

... dann bitte überweise auf das Spendenkonto bei der VR- Bank Mittelfranken West eG:

Melanie Moog soll leben e.V.

BIC GENODEF1ANS

Bei einer Spende bis Eur200.- ist beim Finanzamt die Vorlage der Überweisungskopie zwecks "absetzen" ausreichend.

Wir sind berechtigt, Zuwendungsbestätigungen/ Spendenbestätigungen nach amtlich vorgeschriebenen Vordruck

(§ 50 Abs. 1 EstDV) für Spenden und Mitgliedsbeiträge auszustellen.

... oder nutze bitte den nachfolgenden PayPal- Button um eine Spendenzahlung zu veranlassen:

Wir danken im Namen von MELANIE MOOG über eine Spende mittels PAYPAL an:

Melanie-Moog-soll-leben@gmx.de

Jeder Euro Hilft!!!